PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali forniti attraverso il sito e la politica di utilizzo dei cookies.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (DLgs 20/6/03, n. 196)

I dati personali forniti direttamente dall'utente, ad es. tramite mail, saranno trattati da ELLISSE al fine di fornire risposta alle richieste presentate.
Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti informatici, manuali e telematici, con logiche strettamente correlate alla suddetta finalità, e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati forniti.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma l'eventuale rifiuto di fornirli determinerà l'impossibilità per ELLISSE di dar seguito alle richieste presentate.
"Titolare" dei dati personali è ELLISSE srl con sede in Strada dei Ronchi 29 - 10133 Torino. Ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del DLgs 196/03, i soggetti interessati potranno in ogni momento avere accesso ai propri dati, chiedendo informazioni al Responsabile del trattamento dati competente. Ciò al fine di richiederne, ad esempio, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione, sempre fatto salvo il diritto di opporsi, per motivi legittimi, ai suddetti trattamenti e utilizzi. L'elenco aggiornato dei Responsabili è conoscibile inoltrando la relativa richiesta all'indirizzo e-mail: info@ellisse.org.

UTILIZZO DEI COOKIES

A seguito del Provvedimento dell'Autorità Garante per la Protezione dei dati personali "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)", nonché dei successivi interventi dell'Autorità Garante in tema di "cookies", si precisa che il sito utilizza unicamente cookies c.d. "tecnici".
Si tratta di cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente e non vengono utilizzati per scopi ulteriori. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure. Il sito non utilizza alcun tipo di cookie atto alla profilazione dell'utenza.
Per disabilitare eventualmente l'uso dei cookie fare riferimento alle istruzioni del browser utilizzato.